Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme

Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme

 

Ingredientes

 

Massa

Recheio

 

 

Como Fazer

 

Massa

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas.
    2. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente.
    3. Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
    4. Retire do forno e deixe amornar.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos).
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve.

 

Se Inscreva no Nosso Canal do Youtube 

 

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*