Hot Dog Mexicano

Hot Dog Mexicano

 

 

 

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o cream cheese, iogurte e suco de meio limão.
  2. 2.
    Misture com fouet até virar um creme.
  3. 3.
    Leve para a geladeira.
  4. 4.
    Pique as cebolas e o tomate.
  5. 5.
    Misture em um recipiente e acrescente as pimentas jalapenos em cubos.
  6. 6.
    Tempere com sal, azeite, coentro picado e meio limão.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Enrole as salsichas em tiras de bacon.
  9. 9.
    Leve a salsicha na chapa ou frigideira.
  10. 10.
    Vire até grelhar completamente.
  11. 11.
    No pão de hot dog, passe maionese e mostarda.
  12. 12.
    Coloque 1 salsicha enrolada no bacon.
  13. 13.
    Acrescente o vinagrete mexicano por cima.
  14. 14.
    Finalize com o sou cream!

 

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*