Tortinha de Chocolate com Mousse de Chocolate Branco

Tortinha de Chocolate com Mousse de Chocolate Branco

 

 

Ingredientes da massa:

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de chocolate em pó

5 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de leite em pó

2 gemas

120g manteiga ou margarina

1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo da Tortinha de Chocolate com Mousse de Chocolate Branco:

Em uma tigela peneira todos os ingredientes secos, depois coloque os demais ingredientes.

Misture bem até a massa ficar homogênea!

Não precisa sovar a massa, é só até misturar mesmo!

Abra a massa em uma assadeira ou em forminhas com as mãos mesmo e depois fure com o garfo!

Não precisa untar a assadeira!

Deixe a assadeira na geladeira por 30 minutos antes de levar para assar ok, esse choque térmico faz com que a massa fique crocante. 😉

Ingredientes para mousse de chocolate branco:

400g de chocolate branco

400g de creme de leite fresco!

Modo de Preparo

Em uma tigela bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, depois acrescente o chocolate derretido e misture.

Prontinho, é só rechear a torta ou as tortinhas já frias e está prontinho para servir. 😋

Bom amores é isso aí, acho simples, fácil de fazer e uma terapia, eu amo cozinha…

 

Fonte: http://www.receitasedicasdochef.com.br

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