Receita: Batida de Frutas Vermelhas

Receita: Batida de Frutas Vermelhas

 

 

 

Hoje a dica é uma batida ou smoothie para o lanche da tarde. Se você tem a intenção de melhorar a sua alimentação, diminuindo a quantidade de pão, essa receitinha é bem interessante: ela alimenta e é uma delícia.

Ingredientes

  • 300 ml de leite vegetal (leite de coco ou leite de amêndoas)
  • 1 porção de morango e/ou goji berry e/ou cranberries
  • 1 colher de sopa de proteína
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco

Modo de preparo

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque gelo e beba em seguida.

Receita: Batida de Frutas Vermelhas

Sobre os Ingredientes

  1. Leite vegetal: Você pode também usar o leite comum se preferir, mas para essa receita eu optei pelo leite vegetal de coco ou amêndoas porque eles já tem a gordura própria e necessária para nossa receita. Caso use o leite de vaca, acrescente uma colher de óleo de coco. Se nunca fez um leite vegetal, saiba como fazer aqui.
  2. Frutas vermelhas: As frutas vermelhas são os tipos mais saudáveis de frutas que existe. Elas têm pouco açúcar e são cheias de vitaminas, minerais e antioxidantes.
  3. Proteína: É importante incluir a proteína para deixar a nossa receita mais completa. Pode ser um extrato de proteína do arroz ou a Whey Protein.
  4. Linhaça: A linhaça vai adicionar fibras para nossa receita.
  5. Açúcar de Coco: Para ficar mais saborosa, é bom acrescentar um docinho. O açúcar de coco é a opção natural aqui, já que é o açúcar mais saudável que existe. Você também pode optar pelo melado ou mel.

Essa batida de frutas vermelhas é uma refeição completa: tem proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras. Experimente! 🙂

 

Fonte: https://belezaesaude.com

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