Pudim prestígio

Receita Pudim prestígio

 

 

 

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 clara de ovo em neve
  • 1 pacote de coco (100 g)
Modo de preparo

Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.

Misture as claras em neve e divida o pudim em 2 partes.

Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.

Leve a geladeira até começar a endurecer.

Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma.

Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*