Bolo Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango



 
Bolo de massa branca com recheio de mousse de morango.



                                               Ficou muito gostoso, bem recheado,umido e a crocancia do suspirinhos combinou com os morangos.


Bolo Mousse de Morango
•    Pão de ló:7 ovos inteiros
•    2 xícaras de açúcar
•    2 xícaras de farinha de trigo
•    1/2 xícara de água quente
•    1 colher (sopa) fermento em pó
•    Recheio:
•    1 lata de leite condensado
•    1 lata de creme de leite sem soro
•    1/2 pacote pó gelatina sabor morango
•    1 xícaras de chantilly
•    1 kg de morangos
•    Cobertura:
•    Um tablete chocolate branco
•    Uma lata de creme de leite
•    Opcional:
o    Suspirinho

Modo de PreparoPão de ló:
1.    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
2.    À parte misture os ingredientes secos
3.    Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
4.    Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
Recheio:
1.    leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
2.    Mexa até formar um creme
3.    Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
4.    Reserve
Cobertura:
1.    Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve

 Montagem:
1.    Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
2.    Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
3.    Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
4.    Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

Observação: Coloque na cobertura também um pouco de chantilly, a cobertura ficou mais fofa e leve.

Fontehttp://clausabfer.blogspot.com.br/

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