Pavê bem casado com sorvete e doce de leite: sua família vai adorar

Que tal preparar um pavê de bem casado com sorvete e doce de leite? Sua família vai adorar!

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Pão-de-ló
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
. 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de preparo

Prepare o pão-de-ló
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Montagem:
Em um a fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 12

Dificuldade: Médio

Categoria: Pavê

Calorias: 458

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