Infusão de abacaxi, canela e chá verde! Para derreter a gordura e perder muitos quilos!

Há muitas receitas para emagrecer, mas com toda a certeza esta é uma das mais poderosas.

O que nos faz ter tanta convicção? Os ingredientes da receita e os resultados de quem já tomou.

Um desses ingredientes é o abacaxi. O abacaxi é um alimento muito medicinal. Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.

Por ser diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.

Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando consumimos grande quantidade de proteína.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas. Mas no entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de suco ou chá.

O chá acrescenta o fator termogénico à característica diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.

O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.

Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá no lugar da água.

O chá que vamos ensinar tem um reforço: o chá-verde, de comprovada ação emagrecedora. Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.

A receita do chá está logo a seguir:

 

Ingredientes

  • Casca de meio abacaxi cortadas em pequenos pedaços (o ideal é que o abacaxi seja orgânico)
  • Meio abacaxi cortado em cubos pequenos (para dicionar no fim do preparo)
  • 1 litro e meio de água (para usar com a casca de abacaxi)
  • 200 mL de água (para usar com o chá verde)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 saquinho de chá verde

Modo de preparação

  • Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.
  • Coloque-a a arrefecer.
  • Depois, bata a casca no liquidificador junto com a água em que ela foi fervida.
  • Em seguida, coe.
  • Coloque 200 ml de água para ferver com um pau de canela e adicione, quando o líquido entrar em ebulição, o saquinho de chá verde.
  • Espere que arrefeça.
  • Depois, junte os dois preparos (o da casca e o chá verde) em temperatura ambiente e adicione os cubos de abacaxi.
  • Conserve no frigorífico.

Como tomar

  • Tome esta bebida várias vezes ao dia durante uma semana.
  • Se aliar com uma dieta saudável e exercícios físicos, vai perder de 2 a 4 quilos.
  • Pode fazer este tratamento uma vez por mês.

É importante usar um abacaxi orgânico. Se não for, veja AQUI o que fazer para pelo menos diminuir a presença de agrotóxicos e outros produtos químicos na casca.

Se for hipertenso, devido à canela, fale com seu médico antes de consumir esta bebida.

 

Fonte: http://www.curanatural.pt/infusao-de-abacaxi-canela-e-cha-verde-para-derreter-a-gordura-e-perder-muitos-quilos/

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*