Bolo Ouro Branco

Conquiste o paladar de todos com essa receita de bolo ouro branco, que delicia qualquer um com o sabor do chocolate branco e preto juntos!

 

 

 

 

Ingredientes

Massa:

    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

    • 4 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • 100g de coco ralado fresco
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Massa:

  • Na batedeira, bata as claras em neve
  • Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
  • Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
  • Deixe esfriar e desenforme
  • 1. Recheio: Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
  • 2. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
  • 3. Corte o bolo ao meio e recheie
  • 4. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
  • 5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva
  • 1. Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
  • 2. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
  • 3. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas
  • Decore como desejar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Ouro Branco.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-ouro-branco.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*