Bolo De Iogurte

Bolo De Iogurte

 

Ingredientes:

3 Ovos;

200g De açúcar;

1 Limão siciliano;

Raspas do limão siciliano;

150ml De óleo;

200ml De iogurte;

250g De farinha de trigo;

1 Colher (chá) de fermento em pó;

Manteiga para untar a forma;

Ingredientes para a calda:

200g De açúcar;

1 Limão;

300ml De água.

Modo de preparo:

Bater o açúcar com as gemas até formar um creme esbranquiçado.

Adicione o óleo, o iogurte e as raspas de limão à mistura e mexa.

Misture o fermento com a farinha e adicione à mistura anterior.

Bater as claras em neve e incorpore delicadamente na tigela.

Despeje numa forma untada e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Modo de preparo da calda:

Cozinhe os ingredientes da calda por 15 minutos, deixe esfriar e despeje sobre o bolo.

 

Fonte: http://www.receitasedicasdochef.com.br/bolo-de-iogurte/

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*