Ovo da Páscoa de travessa

Ingredientes (9)

 

Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • 4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • 5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  • 6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  • 7. Leve ao congelador por 15 minutos.
  • 8. Retire e cubra com o creme branco.
  • 9. Distribua a castanha de caju.
  • 10. Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  • 11. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  • 12. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Fonte: https://cybercook.uol.com.br/receita-de-ovo-da-pascoa-de-travessa-r-7-108505.html

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