Gelado de Negresco

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  • 2. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  • 3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos.
  • 4. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  • 6. Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  • 7. Na hora de servir, desenforme.
  • 8. Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.

 

Fonte: https://cybercook.uol.com.br/receita-de-gelado-de-negresco-r-7-98712.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*