Bolo-pudim de cenoura e chocolate

Modo de preparo:

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até que forme um caramelo dourado.

Espalhe em uma fôrma de 30cm de diâmetro e deixe esfriar.

Bata os ingredientes do bolo no liquidificador e coloque sobre a calda na fôrma.

Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma, sobre o bolo, com cuidado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora em banho-maria.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

 

Ingredientes

Bolo:

1 xícara (chá) de óleo

2 cenouras picadas

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Pudim:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de maisena Calda: 1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Veja mais em: http://www.dicascaseiras.org/bolo-pudim-de-cenoura-e-chocolate/

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*