Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá

 

Receita da massa de chocolate:

 

 

1 xícara de chá de leite morno

3 ovos

4 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó!

Essa massa pode ser batida no liquidificador, mas eu gosto da batedeira!

Ela é bem pratica, eu nem bato claras em neves.

Eu bato o açúcar com a margarina e os ovos, depois vou acrescentando o leite, a farinha e o chocolate em pó e por último o fermento!

Prontinho…asse em uma forma untada e polvilhada com o chocolate em pó! Forno preaquecido por 35 minutos ou até o palito sair limpinho!

Receita do mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado

 1 caixinha de creme de leite

1 xícara de suco de maracujá (fruta) se for o concentrado use só meia xícara

 1/2 xícara de leite morno

1 colher de sobremesa de gelatina incolor.

Modo de Preparo da Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá:

O liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.

 

Dissolva a gelatina no leite morno e mistura com os demais ingredientes no liquidificador, bate por uns 3 minutos.

Eu montei em camadas.

Bolo, bis, mousse e levei para gelar! Amanhã vou finalizar com o chantilly e posto ela pronta para vocês verem ok?!

 

Leia mais em: http://www.receitasedicasdochef.com.br/torta-gelada-de-chocolate-com-mousse-de-maracuja/

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