Bolo de Goiabada

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  • quanto baste de goiabada cortada em cubinhos
  • quanto baste de coco ralado
  • quanto baste de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  • Ligue o forno em fogo baixo e unte a forma;
  • Em uma tigela bata com batedeira a margarina e o açúcar;
  • Em seguida coloque os ovos e por fim o leite morno, bata bem até ficar bem cremoso;
  • Misture o fermento no trigo e com uma colher ou espátula vá misturando aos poucos o trigo com fermento na massa;
  • Misture com movimentos firmes e contínuos até notar que a massa está fofa;
  • É importante misturar o trigo manualmente e não na batedeira, isso faz muita diferença na consistência da massa;
  • Despeje a massa na forma e espalhe com a espátula, coloque os cubinhos de goiabada por cima;
  • Polvilhe o coco ralado e depois o parmesão;
  • Coloque no forno já preaquecido e asse em fogo baixo (180ºC) por aproximadamente 30 minutos a 40 minutos;
  • Observe quando estiver levemente dourado e o palito sair limpo;
  • Tire do forno e deixe esfriar, sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Goiabada.

Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-de-goiabada.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*