Bife à Parmegiana com Purê de Batatas

Bifes:

    • 6 bifes finos
    • 1 de sachê de Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz
    • 1/2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizena
    • 1 de ovo batido
    • 1 xícara de chá de flocos de milho sem açúcar, triturados
    • 1 xícara de chá óleo

Purê:

    • 8 batatas médias, cozidas e amassadas
    • 3 colheres de sopa de leite fervendo
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
    • 1 de sachê de Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz

Montagem:

  • 250 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 1 lata de molho de tomate pronto


Modo de Preparo

Bifes:

    • Em uma tigela, coloque os bifes e o Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz, e misture bem.
    • Passe os bifes pelo amido de milho Maizena®, pelo ovo e, por último, pelos flocos de milho triturados.
    • Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
    • Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Purê:

    • Em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o leite, a manteiga e o Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz, e misture bem até formar um purê cremoso. Reserve.
    • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
    • Unte um refratário retangular grande (35 cm x 22cm) e espalhe o purê, forrando o fundo.

Montagem:

  • Disponha, por cima os bifes reservados, um ao lado do outro. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate.
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até derreter a muçarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Parmegiana com Purê de Batatas.

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