Bolo (pão) de Leite Condensado

O bolo de leite condensado é uma espécie de pão doce, que cai muito bem no lanche da tarde.

 

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água (1 lata)
  • a mesma medida de óleo (1 lata)
  • 3 ovos
  • 60 gramas de fermento biológico (para pão)
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 180 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo

  • Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
  • Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo (pão) de Leite Condensado.

Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-pao-de-leite-condensado.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*