Pão de Queijo Recheado Com Catupiry

Pão de Queijo Recheado Com Catupiry

 

 

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de polvilho doce

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) rasa de sal

3 xícaras (chá) de queijo meia cura ou canastra ralado

3 ovos

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Modo de preparo do Pão de Queijo Recheado Com Catupiry:

Coloque o polvilho em uma vasilha.

Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo e o sal.

Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, despeje sobre o polvilho.

Mexa com uma colher até suportar o calor e então misture com as mãos desfazendo os grumos.

Acrescente o queijo e misture.

Adicione os ovos, um a um, amassando a massa a cada adição.

Leve à geladeira por 30 minutos para facilitar enrolar.

Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o requeijão e feche bem modelando uma bolinha.

Coloque em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Sirva em seguida

 

Leia Mais emhttp://www.receitasedicasdochef.com.br/pao-de-queijo-recheado-com-catupiry/

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*