Bolo Prestígio Recheado

Um dos melhores bolos de chocolate que já comi. Receita bem detalhada, até mesmo quem não tem prática vai conseguir fazer. Bolo Prestígio Recheado.

 

 

 

 

 

Ingredientes do bolo

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
Coco ralado Dr. Oetker a gosto
Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes do recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker

Ingredientes da cobertura

3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
2 xícaras de leite

.

Preparo do bolo

1 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada,
Reserve.

2 – Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.

3 – Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
Unte uma forma e despeje a massa.

4 – Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35  minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Preparo da calda

1 – Misture tudo e regue o bolo

Preparo do recheio

1 – Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.

2 – Recheie o bolo.

3 – Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Preparo da cobertura

1 – Leve ao fogo até engrossar.

2 – Cubra o bolo.

3 – Leve para gelar.

 

 

Fonte: Tudo Gostoso

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*