Escondidinho de carne seca

Surpreenda sua família com este escondidinho de carne seca. É uma receita simples e deliciosa que serve para qualquer ocasião. Tanto como

 

 

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
  • 3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

Leia mais em: https://cybercook.uol.com.br/escondidinho-r-3-1757.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*