Bolo Floresta Negra

O Bolo Floresta Negra surgiu na região com este mesmo nome, na Alemanha. O segredo para deixá-lo irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no rech

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem. Por último acrescente as claras em neve.
  • 2. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.

Recheio

  • Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata até o ponto de chantilly.

Calda

  • Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.

 

Leia mais em: https://cybercook.uol.com.br/bolo-floresta-negra-r-12-11261.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*