Bolo Baba de Moça

Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes (18)

Cobertura


Bolo


Recheio 1


Recheio 2


Preparo

Cobertura

  • Bata as claras até que formem picos, vá acrescentando o açúcar aos poucos e a pitada de sal.

Bolo

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Comece batendo as claras com a ajuda de um fuet até que fiquem esbranquiçadas.
  • 3. Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 4. Em seguida comece a adicionar o restante dos ingredientes, margarina, coco ralado, suco de laranja(coado), o fermento e a farinha.

Recheio 1

  • Misture o leite condensado, leite de coco e o coco ralado, reserve.

Recheio 2

  • 1. Bata as gemas.
  • 2. Acrescente o açúcar, margarina e o leite de coco.
  • 3. Cozinhe em banho maria até atingir uma consistência de creme.

 

Leia Mais em: https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-baba-de-moca-r-12-118393.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*