Pavê de Morango

Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes (9)

Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • 2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  • 3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  • 4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  • 5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  • 6. Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

 

Leia mais em: https://cybercook.uol.com.br/pave-de-morango-r-7-15940.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*