Bolo de Abacaxi Recheado com Creme

Bolo de Abacaxi Recheado com Creme

 

 

Ingredientes:

Rendimento: 20 porções

 

Massa:

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha

1 xícara (chá) de leite fervendo

1 colher do pó royal

 

Creme:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

3 colheres de maizena

 

Glacê:

3 claras

3 colheres de açúcar refinado

Será necessário 1 abacaxi grande

1 pacote de coco ralado pequeno

 

Modo de preparo do Bolo de Abacaxi Recheado com Creme

Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.

Bata os ingredientes da massa à mão.

Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.

Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa.

Feito isso coloque em cima do bolo já assado.

Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar.

 

Veja também:http://www.receitasedicasdochef.com.br/bolo-de-abacaxi-recheado-com-creme/

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*