RECEITA BANANA PUDDING

O Banana Pudding é uma espécie de pavê de banana porque é montado em camadas. È uma receita típica americana e tem um sabor sensacional, inesperadamente delicioso. Vale a pena fazer e prepare-se para depois da primeira vez querer dobrar a receita para sempre.

 

 

 

 

 

 

Banana Pudding

Para executar essa receita você vai precisar de uma batedeira e para servir, uma travessa bonita. O ideal é que ela seja transparente para que os convidados possam ver as camadas. Fica mais bonito.

Essa  receita é da Confeitaria da Luana Davidsohn

Receita Banana Pudding

Ingredientes
 
  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 1/2 xícara Água
  • 2 caixas de pó Pudim de Baunilha tipo Dr. Oetker
  • 1 1/2 xícara Creme de Leite para chantilli
  • 2 pacotes Biscoito Leite e Mel ou Maizena ou Maria
  • 4 xícaras Banana Prata ou Nanicas maduras cortadas em rodelas só na hora de montar
Porções: 8 porções
 
Instruções de preparação
 
  1. Numa panela juntar o leite condensado, a água e o pó para pudim. Mexer bem até levantar fervura.
     
  2. Tirar do fogo, colocar em um recipiente e cobrir com filme plástico na superfície , para que não forme uma película. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas.
     
  3. Após este período bater o creme de leite até o ponto chantili firme.
     
  4. Tirar o creme de baunilha da geladeira e bater um pouco à mão para amaciar.
     
  5. Juntar ao chantili e mexer delicadamente até incorporar.
     
  6. No recipiente que o doce será montado colocar uma camada de biscoitos. Em seguida uma camada de rodelas de bananas e uma camada de creme. Repetir até terminar o creme.
     
  7. Quebrar os biscoitos em pedaços bem pequenos e esfarelar sobre o doce, para decoração.
     
Notas da Receita

Esta receita é simples de fazer mas requer planejamento.

Precisa considerar que o pudim depois de feito conforme as instruções só estará pronto para se juntar a receita 4 horas e meia depois do início da receita. É o que vai levar para você fazer e deixar gelar.

Depois de montado deve ir para geladeira novamente por pelo menos 6 horas. Então você pode iniciar a receita de manhã para servir a noite ou fazer tudo  e servir no dia seguinte no almoço ou jantar.

 

Veja mais em : https://www.confeitariadaluana.com.br

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*