Receita de Torta Bombom aberto de Morango

Torta Bombom aberto de Morango

Essa receita de Torta Bombom aberto de Morango, preparada com chocolate e morango é simplesmente sensacional.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 Barra de chocolate meio amargo;

2 Latas de creme de leite;

1/2 Colher (sopa) de manteiga;

1/2 Lata de leite condensado;

2 Caixas de morango.

Modo de preparar A Receita de Torta Bombom aberto de Morango:

Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.

Fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro.

Logo depois, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem. (Espere esfriar).

Picar os morangos e colocar uma camada de morangos picados no pirex.

Quando o brigadeiro já estiver frio, jogar em cima dos morangos.

Depois colocar outra camada de morangos.

Em seguida, colocar a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter.

Quando estiver derretida, adicionar a outra lata de creme de leite e mexer.

Colocar por cima dos morangos e levar a geladeira até o chocolate não estar mais mole.

Dica:

O brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha.

Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, por que se não a água dos morangos acaba saindo.

Veja também:

Pudim de Leite Condensado Com Suco de Laranja

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

 

Leia mais em: http://www.receitasedicasdochef.com.br/receita-de-torta-bombom-aberto-de-morango/

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*