Bolo com recheio de leite ninho

Ingredientes (11)

 

Preparo

  • 1. Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
  • 2. Por último as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos..
  • 4. Para o recheio e cobertura:
  • 5. Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho. Colocar o creme de leite e misturar. Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.

Receita enviada por Maria Barbosa

 

Leia mais em : https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-com-recheio-de-leite-ninho-r-12-106248.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*