Manjar

O manjar branco é uma das receitas mais simples da culinária, porém, é uma das mais gostosas. Macio, no ponto certo, geladinho e com a cal

Ingredientes (7)


Calda


Preparo

  • 1. Dissolva a maizena no leite e acrescente os outros ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Coloque num pirex redondo molhado (com furo no meio).
  • 4. Leve a geladeira.
  • 5. Só desenforme depois de bem gelado.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque bastante açúcar (a gosto) e as ameixas pretas.
  • 2. Deixe ferver bastante.
  • 3. Tire do fogo, espere esfriar e coloque num bonito recipiente ao lado do manjar.
  • 4. Enfeite o manjar com algumas ameixas.
  • 5. Sirva cada pedaço com a calda.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Leia mais em: https://cybercook.uol.com.br/manjar-r-7-14306.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*