Torta de Bis

A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente

 

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para o creme branco:
  • 2. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  • 4. Para a mousse de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • 7. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Obs: Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate é o Bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

 

Leia Mais em : https://cybercook.uol.com.br/torta-de-bis-r-7-1511.html

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*