Almôndegas de Carne Moída com Queijo

Almôndegas de Carne Moída com Queijo 

Ingredientes

700g de carne moída

1 colher de sopa de manjericão seco

½ colher de chá de sal

2 pitadas de pimenta

2 colheres de sopa de água fria

110g de queijo mussarela

manteiga para fritar

 

 

Modo de preparo das Almôndegas de Carne Moída com Queijo 

Coloque a carne moída em uma tigela, adicione as especiarias e um pouco de água fria.

 

Misture bem com as mãos.

Divida em 10 partes.

Corte a mussarela em 10 pedaços e coloque um pedaço no centro de cada parte de carne.

Feche e forme uma bola.

Frite na manteiga em fogo médio.

Como a carne vai encolher durante a fritura, o queijo pode ficar visível como na imagem depois de um tempo.

 

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Almôndegas de Frango e Espinafre

Como Fazer Almôndegas de Soja

Spaghetti ao Sugo Com Almôndegas

 

Fonte: dietdoctor.com/recipes/mozzarella-stuffed-meatballs

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*