Bolo de Sorvete

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  • 1. Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
  • 4. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
  • 5. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  • 2. Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Receita enviada por CyberCook

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*