Bolo Gelado de Abacaxi

Para a festa ou para o lanche, um bolo gelado é sempre uma ótima pedida e esta receita é de um bolo simples mas incrementado pela cobertura

 

 

 

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme

 

Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das claras de ovos e do fermento.
  • 2. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa.
  • 3. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio jogue em cima da massa assada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme.
  • 2. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.

 

Veja outras receitas de Bolo

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*